El Real Madrid golea en Melilla y Vinicius ilusiona

Los jugadores del Real Madrid celebran un gol marcado en Melilla.
Jose Manuel Vidal / EFE

El Real Madrid ha vencido al Melilla por 0-4, y deja prácticamente sentenciado su pase a los octavos de final de la Copa del Rey. El conjunto blanco salió con bastante ritmo, consciente de que la situación era delicada tras la destitución de Lopetegui. Solari eligió un 4-2-3-1, con algunas noticias relevantes, como la titularidad de Vinicius Junior en posición de extremo izquierdo, Asensio como mediapunta y un doble pivote formado por Llorente y Ceballos como noticias más relevantes.

Aunque el Melilla se estiró en alguna ocasión durante la primera mitad, el Real Madrid generó buenas ocasiones. En el minuto 28 llegó el 0-1, después de una de las numerosas incorporaciones que realizó Odriozola. El lateral vasco ganó línea de fondo y le regaló el balón a Benzema, que empujó a puerta vacía.

Ya con 0-1, el equipo merengue encontró aún más espacios, y tuvo varias ocasiones para ampliar su renta. Lucas Vázquez tuvo hasta tres buenas opciones, pero falló en el mano a mano, hasta que los de Solari lograron hacer el 0-2 al filo del descanso, cuando Vinicius encontró a Asensio en el corazón del área, que se sacó un excelente disparo, imparable para Dani Barrios.

En el descanso, Solari decidió dar descanso a Benzema y Ramos, que dejaron su puesto a Nacho y Fede Valverde. El segundo tiempo fue peor para el conjunto blanco, aunque Vinicius aprovechó la situación para intentarlo y dejar muy buenas sensaciones. Dejó una gran acción además en el 0-3, con un taconazo para Reguilón en una jugada que acabó empujando a la red Odriozola. La goleada la cerró Cristo, que debutaba con el primer equipo, con un gran cabezazo.

Minuto a minuto

¡¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!! El cuarto. Centro de Odriozola, cabezazo de Cristo. Con el tanto acaba el partido: Melilla 0-4 Real Madrid.
Se sigue gustando Vinicius. Primero rabona, luego disparo buscando la escuadra que saca el portero.
Tercer cambio en el Real Madrid. Entra en el terreno de juego Cristo, que debuta con el primer equipo, y se ha retirado Marco Asensio.
¡¡UUUUY!! ¡Jugadón de Vinicius! Su remate pega en un defensa y se va a córner.
¡¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!! Gol de Álvaro Odriozola, que empuja la pelota en la línea de gol. MELILLA 0-3 REAL MADRID, minuto 78.
¡¡UUUUYYY!! Ruano remata fuera. A punto de marcar el Melilla.
¡¡AL PALO VINICIUS!! Buen remate desde dentro del área que se estrella en el larguero.
MINUTO 70: MELILLA 0-2 REAL MADRID.
Disparo de Llorente que detiene bien Barrios. Se vuelve a estirar el Real Madrid.
¡Uy! Casi Ceballos. Queda mano a mano con el portero y su disparo lo saca Barrios.
¡Ha empezado con fuerza el Melilla! Centro desde la derecha que se pasea, Nacho la envía a córner.
Empieza la segunda parte. Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Benzema y Ramos, y entran Valverde y Nacho.
Descanso: Melilla 0-2 Real Madrid.
¡¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Gol de Marco Asensio tras pase de Vinicius. MELILLA 0-2 REAL MADRID, minuto 46.
Otra ocasión de Lucas, pero falla en el mano a mano.
Buen pase de Asensio sobre Lucas, el remate de este lo atrapa Dani Barrios.
Disparo muy centrado de Marco Asensio. Atrapa el portero.
Vuelve Dani Ceballos, todo parece quedar en un susto.
Ojo Dani Ceballos. Se resbala y se lleva la mano a la rodilla derecha. Calienta Fede Valverde.
¡¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Gol de Karim Benzema. Odriozola se marcha por derecha y se la regala al francés, que empuja a placer. MELILLA 0-1 REAL MADRID, minuto 28.
¡Disparo de Lucas Vázquez! Gran parada de Dani Barrios.
Disparo de Benzema que pega en un defensa. Aprietan los de Solari.
No llega Vinicius a un gran pase de Benzema. Oportunidad perdidda para el Real Madrid.
15 minutos de partido, MELILLA 0-0 REAL MADRID
Amarilla también para Soufianne, el lateral derecho del Melilla, por una dura entrada sobre Reguilón.
Amalrilla para Javi Sánchez, el acompañante de Sergio Ramos en el centro de la zaga del Real Madrid. Entreda muy dura por detrás.
¡¡UYYYY!! Ojo el Melilla. Igor recibe al espacio y remata demasiaddo cruzado. Era fuera de juego, no señalado por el línea.
Primer acercamiento del Real Madrid. La pone Vinicius y remate flojo de Asensio.
¡¡Uy!! Avisa el Melilla. Centro de Ruano que se envenena y casi sorprende a Keylor Navas.
¡Comienza el encuentro en Melilla!
Este es el once del Melilla:
Ya conocemos el primer once titular de Solari como entrenador del Real Madrid:

¡Bienvenidos al directo del partido entre el Melilla y el Real Madrid, de dieciseisavos de final de la Copa del Rey! Debuta Santiago Solari.